сцена л-44

.
.
.
УЧЕНЫЙ
- ЗАБЫЛИ
ЮЛИЮ
НАВАЛЬНУЮ
.
.
ХУДОЖНИК
КРЕСТИТСЯ
- НЕ УПОМИНАЙ
ЧЕРТА
к НОЧИ
а то
ЯВИТСЯ
.
.
.
УЧЕНЫЙ
- БОЯТСЯ
ЧЕРТА
когда
у ТВОИХ
НОГ
ЛЕЖИТ
САМ
САТАНА
.
СТРАННО
.
.
.
ХУДОЖНИК
- в СТРАННОСТИ
СИЛА
ТВОРЧЕСКИХ
.
это
УЧЕНЫЕ
СООТВЕТСТВУЮЩИЕ
ПРАВИЛЬНОСТЯМ
.
.
.
УЧЕНЫЙ
- .НЕ СМЕШИ
.
УЧЕНЫЕ
ПЕРЕСЕКАЮТ
ГРАНЬ
ДОЗВОЛЕННОГО
это
и
ОБЕСПЕЧИВАЕТ
РАЗВИТИЕ
.
.
.
на ЭКРАНЕ
ШЛЯПА
в РАЗРЕЗЕ
.
.
в КУПОЛЕ
ПОЯВЛЯЕТСЯ
НАДПИСЬ
.
НАРОД О
НАСЕЛЕНИЕ
.
.
на ПОЛЯМИ
ШЛЯПЫ
НАДПИСИ
с ОДНОЙ
СТОРОНЫ
.
ГЕНИИ
.
.
с ДРУГОЙ
СТОРОНЫ
.
ДАУНЫ
.
.
.
ХУДОЖНИК
- ЛЮБЫЕ
ГРАНИ
МОЖНО
ПЕРЕСЕКАТЬ
по РАЗНОМУ
.
.
УЧЕНЫЙ
- и
по СТАНДАРТНЫМ
ЛЕСТНИЧНЫМ
МАРШАМ
МОЖНО
ХОДИТЬ
и ВВЕРХ
и ВНИЗ
.
.
.
ХУДОЖНИК
УКАЗЫВАЯ
на СПЯЩЕГО
САТАНУ
- САТАНА
ВЕСЬ
в ЧЕРНОМ
ПОКАЗЫВАЯ
на КАКОЙ
ОН
СТОРОНЕ
.
ОБРАЩАЯСЬ
к АДАМУ
- ПОЧЕМУ
ТЫ
ЯВЛЯЯСЬ
БОГОМ
в БЕЛОМ
и ЧЕРНОМ
.
.
.
АДАМ
- РЕБЯТА
ДАВАЙТЕ
ЖИТЬ
ДРУЖНО
.
.
на ЭКРАНЕ
СЛОВО
.
МИРИМ
.
МЕНЯЮТСЯ
ЦВЕТА
БУКВ
ВНАЧАЛЕ
в ОДНУ
СТОРОНУ
ПОТОМ
НАОБОРОТ
.
.
.
УЧЕНЫЙ
- БОГ
ПРОБУЕТ
ПРИМИРИТЬ
ДОБРО
со ЗЛОМ
.
.
ХУДОЖНИК
- НЕТ
НИ ДОБРА
НИ ЗЛА
в ЧИСТОМ
ВИДЕ
.
как
БЕЛЫЙ
СВЕТ
РАСПАДАЕТСЯ
на ВСЕ
ЦВЕТА
РАДУГИ
а
СМЕШЕНИЕ
ВСЕХ
ЦВЕТОВ
ПЕРЕХОДИТ
в ЧЕРНЫЙ
ЦВЕТ
.
.
.
УЧЕНЫЙ
- ПРОЩЕ
при СМЕШИВАНИИ
ПОЛУЧИТЬ
КОРИЧНЫВЫЙ
.
.
ХУДОЖНИК
- КОРИЧНЕВАЯ
ФОРМА
НАЦИСТОВ
.
.
УЧЕНЫЙ
- на КОРИЧНЕВОМ
ГРЯЗЬ
МЕНЬШЕ
ЗАМЕТНА
поэтому
РАНЬШЕ
ШКОЛЬНАЯ
ФОРМА
БЫЛА
КОРИЧНЕВОЙ
.
.
ХУДОЖНИК
- ну да
на УРОКАХ
НЕЛЬЗЯ
ОТВЛЕКАТЬСЯ
.
ГРЯЗЬ
НЕ ВИДНО
НЕТ
ИСТОЧНИКА
ОТВЛЕКАЮЩЕГО
от УРОКА...
.
.
.
ХУДОЖНИК
с УЧЕНЫМ
СМОТРЯТ
на АДАМА
.
.
.
ХУДОЖНИК
ПОДХОДИТ
к АДАМУ
и
СНИМАЕТ
с ГОЛОВЫ
АДАМА
ПЕРЕКОСТВШУЮСЯ
ПОВЯЗКУ
с НАДПИСЬЮ
.
АД АМ
.
ХУДОЖНИК
СМОТРИТ
на НАДПИСЬ
.
.
на ЭКРАНЕ
НАДПИСЬ
.
АД АМ
.
.
.
ХУДОЖНИК
- ТЫ
точно
АДА
НАКУШАЛСЯ
.
.
УЧЕНЫЙ
- СКОРЕЕ
ПАЦАН
АДА
ПООТКУСАЛ
.
ПОУМЕНЬШИЛ
АДА
в ЖИЗНИ
.
.
.
НАДПИСЬ
на ЭКРАНЕ
СОЕДИНЯЕТСЯ
.
АДАМ
.
.
.
ХУДОЖНИК
- а если
ПОСМОТРЕТЬ
с ДРУГОЙ
СТОРОНЫ
.
.
на ЭКРАНЕ
СЛОВО
.
АДАМ
.
ПЕРЕПИСЫВАЕТСЯ
СЛОВО
.
МАДА
.
и
БЫСТРО
РАЗЬЕЗЖАЕТСЯ
.
МА  ДА
.
.
УЧЕНЫЙ
- да
ТЫ
ПОЧИТАЕШЬ
СТАРШИХ
.
УВАЖАЮ
.
.
.
ХУДОЖНИК
- ЗНАЧИТ
БОГ
все же
ИМЕЕТ
СВЯЗЬ
с КОСМОСОМ
.
НО
КАК...
.
.
.
02.04.24г.  07-35
.
.
.
.


Рецензии