сцена л-42

.
.
.
.
УЧЕНЫЙ
- есть
у НАС
РУССКИХ
ТРАДИЦИЯ
.
ПОСИДЕТЬ
на ДОРОЖКУ
.
МНОГИХ бы.
ПОСАДИТЬ
ПЕРЕСАЖАТЬ
.
ЧУБАЙСА
ВОЛКОВА
ПЕВЧИХ
ЧИЧВАРКИНА
МАКАРЕВИЧА
ИЛЮШУ
ВАРЛАМОВА
.
.
ХУДОЖНИК
- ПУГАЧЕВУ
с ГАЛКИНЫМ
ЗАБЫЛ
.
.
УЧЕНЫЙ
- МОЖНО
ОТДЕЛЬНЫЙ
СПЕКТАКЛЬ
ОРГАНИЗОВЫВАТЬ
где
АКТЕРЫ
под
МЕНЯЮЩУЮСЯ
МУЗЫКУ
ВИДЕОРЯД
СВЕТ
БУДУТ
НЕСКОЛЬКО
ЧАСОВ
ЗАЧИТЫВАТЬ
ДОСТОЙНЫХ
ПОСИДЕТЬ
на ДОРОЖКУ
.
.
ХУДОЖНИК
- для ТЕАТРА
ВАЖНЫ
КАССОВЫЕ
СБОРЫ
.
НАВЕРНО
такой
СПЕКТАКЛЬ
БУДЕТ
КОММЕРЧЕСКИ
НЕВЫГОДЕН
.
.
.
УЧЕНЫЙ
- у НАС
что
СЕЙЧАС
ИСКУССТВО
только
для ПРОДАЖИ
.
ПРОДАЖНОЕ
ИСКУССТВО
.
.
.
ХУДОЖНИК
- ХУДОЖНИКА
ИСКУССТВО
КОРМИТ
.
ХОТИТЕ
ИСКУССТВО
которое
ИСКУССТВО
ОРГАНИЗУЙТЕ
ФИНАНСИРОВАНИЕ
и
ЗАДАЧУ
ПОСТАВЬТЕ
.
.
.
УЧЕНЫЙ
- а СУДЬИ
КТО...
.
.
.
ХУДОЖНИК
- НАДО
ПОСИДЕТЬ
ПОДУМАТЬ
.
.
на ЭКРАНЕ
СКУЛЬПТУРА
МЫСЛИТЕЛЯ
и
ВЫВОДИТСЯ
на ЭКРАН
ВИД
ЗРИТЕЛЬНОГО
ЗАЛА
где
ЗРИТЕЛИ
СИДЯТ
.
.
.
УЧЕНЫЙ
- а ведь
если
СПЕКТАКЛЬ
ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ
ДОСТОЙНЫХ
ПОСИДЕТЬ
СДЕЛАТЬ
то
такой
СПЕКТАКЛЬ
ВПОЛНЕ
МОЖЕТ
БЫТЬ
КОММЕРЧЕСКИ
УСПЕШНЫМ
.
ЗРИТЕЛИ же
НАЙДУТСЯ
.
на такой
СПЕКТАКЛЬ
ПОЙДУТ
если
его
ПРО РЕКЛАМИРОВАТЬ
как
УЛЬТРОМОДНЫЙ
и
УЛЬТРОСОВРЕМЕННЫЙ
.
.
.
ХУДОЖНИК
- это
ТЫ
что
НАМЕКАЕШЬ
на ПРИМЕНЕНИЕ
НЕЙРОСЕТИ
.
.
.
УЧЕНЫЙ
- НАВАЛЬНЯТА
ПОЙДУТ
РАСЦЕНИВАЯ
ПОСЕЩЕНИЕ
СПЕКТАКЛЯ
как
ПОСЕЩЕНИЕ
МИТИНГА
.
.
.
ХУДОЖНИК
- БИОРОБОТЫ
похоже
ДАВНО
СУЩЕСТВУЮТ
.
.
.
УЧЕНЫЙ
- ПОЙДУТ
на СПЕКТАКЛЬ
СТАРЫЕ
ПОКЛОННИКИ
ДОСТОЙНЫХ
ПОСИДЕТЬ
СЧИТАЯ
что
так
ОНИ
ВСПОМНЯТ
БЫЛЫЕ
ХОРОШИЕ
ВРЕМЕНА
.
.
.
ХУДОЖНИК
- СЧИТАЕТСЯ
что
со ВРЕМЕНЕМ
РОЗОВЫЕ
ОЧКИ
СПАДАЮТ
.
ОКАЗЫВАЕТСЯ
НОВЫЕ
ТЕХНОЛОГИИ
ДОБИЛИСЬ
что
РОЗОВЫЕ
СТЕКЛА
УТОЛЩАЮТСЯ
или
СТЕКЛА
ПЕРЕХОДЯТ
в ЛИНЗЫ
а
ЛИНЗЫ
ПРИРАСТАЮТ
к ГЛАЗАМ
.
.
.
УЧЕНЫЙ
ОБРАЩАЯСЬ
в ЗАЛ
- ДАРИМ
ИДЕЮ
КАССОВО
ВЫГОДНОГО
СПЕКТАКЛЯ
.
ЗАЧИТЫВАТЬ
СПИСОК
ДОСТОЙНЫХ
ПОСИДЕТЬ
на ДОРОЖКУ
.
СПЕКТАКЛЬ
с ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
НОВЕЙШИХ
ТЕХНОЛОГИЙ
.
НОВОМОДНЫХ
ТЕЧЕНИЙ
.
СЛЕЗЛИВОГО
СОСТРАДАНИЯ
.
.
.
ХУДОЖНИК
- ОБЯЗАТЕЛЬНО
ПООБЕЩАТЬ
ВЫДАВАТЬ
ВСЕМ
РОЗОВЫЕ
ОЧКИ
...
.
.
УЧЕНЫЙ
- это
ТОЧНО
НУЖНО
ВЫДАВАТЬ
ВСЕМ
КОМПЬЮТЕРНЫЕ
ОЧКИ
.
ОДНОРАЗОВЫЕ
.
СТОИМОСТЬ
ОЧКОВ
ВКЛЮЧАТЬ
в СТОИМОСТЬ
БИЛЕТА
.
.
.
ХУДОЖНИК
- ОБЕСПЕЧИТЬ
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ
ПОДХОД
ВСЕ
БУДУТ
СМОТРЕТЬ
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ
СПЕКТАКЛИ
НО
ЗАПОЛНЯЕМОСТЬ
ЗРИТЕЛЬНОГО
ЗАЛА
ГАРАНТИРОВАНА
.
.
.
02.04.24г.  05-56
.
.
.
.


Рецензии