Мыши

Три мыши встретились и говорят давай выпьем по рюмочке и споём давай по две и станцуем давай ещё по одной и пойдем бить морду коту мыши сами не пойму пролезет везде и все сожрут мыши эти деловые а не простые заразу могут принести дверь закрытую держи что бы не подошли мыши все по полочкам разлади ведь кругом есть мыши и они наглы лезут во все дыры и очень так хетры мыши наводнили сараи и омбары мыши полевые и луговые все они очень голодные и продорлевыеиставь мышеловки для поимки мыши очень хитры.


Рецензии