сцена л-41

.
.
.
.
ХУДОЖНИК
ОБРАЩАЯСЬ
К УЧЕНОМУ
и
ПОКАЗЫВАЯ
РУКОЙ
на АДАМИ
- у НИХ
поди
ЕСТЬ
ещё
и
КУЛЬТ
ЧИСТОЙ
КАРМЫ
к которому
это
СТАДО
БАРАНОВ
СТРЕМЯТСЯ

.
УЧЕНЫЙ
- как же
все это
НАПОМИНАЕТ
РАДОСТНОЕ
СЫТОЕ
ХОЛЕНОЕ
СТАДО
которое
ПАСТУХ
ГОНИТ
на БОЙНЮ
на УБОЙ
.
.
УЧЕНЫЙ
- или
к ОБРЫВУ
.
.
.
на ЭКРАНЕ
ЗВУЧИТ
ПЕСНЯ
ВЫСОЦКОГО
КОНИ
.
.
.
СМОЛКАЕТ
ПЕСНЯ
ВОЗВРАЩАЕТСЯ
на ЭКРАН
СХЕМА
ДЕЛЕНИЯ
САТАНЫ
.
.
ХУДОЖНИК
ХЛОПАЕТ
АДАМА
по ПЛЕЧУ
- ПРОСТОТА
ХУЖЕ
ВОРОВСТВА
.
.
АДАМ
ВОСКЛИЦАЕТ
- СМЫСЛ
.
.
на ЭКРАНЕ
СЛОВО
.
СМЫСЛ
.
СЛОВО
РАЗЬЕЗЖАЕТСЯ
.
С. МЫСЛ
.
ПРИРИСОВЫЕТСЯ
МЕЛЬЧЕ
ПИСЬМЕННОЙ
БУКВА
.
Ь
.
.
УЧЕНЫЙ
- УМЕЕШЬ
ТЫ
ПАРЕНЬ
ДУМАТЬ
за что
ТЕБЯ
и
ЦЕНЮ
.
.
.
ХУДОЖНИК
- ДУМАТЬ
это
ХОРОШО
НО
ЗАДУМЫВАТЬСЯ
НАДО
В МЕРУ
то
ЗАВИСНЕТ
в РАЗДУМИЯХ
АНАЛИЗЕ
.
.
на ЭКРАНЕ
СКУЛЬПТУРА
МЫСЛИТЕЛЯ
.
.
ХУДОЖНИК
- ПРЕВРАТИШЬСЯ
в ПАМЯТНИК
.
БУДЕШЬ
ВЕЧНО
СТОЯТЬ
в ОДНОЙ
ПОЗЕ
.
.
УЧЕНЫЙ
ФИЛОСОВСКИ
ЕХИДНО
- и
кто ж
ЕГО
ПОСАДИТ
ОН же
ПАМЯТНИК
.
.
.
ХУДОЖНИК
- Я б
ПОСАДИЛ
и
НЕ
на КАМЕНЬ
а
в КЛЕТКУ
в ЗООПАРКЕ
что б
ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ
ЧЕМ
КОНЧАЮТСЯ
РАЗДУМЬЯ
ВМЕСТО
ДЕЙСТВИЙ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ
САТАНЕ
.
.
.
02.04.24г.  05-27
.
.
.
.


Рецензии