сцена л-40

.
.
.
.
на ЭКРАНЕ
СХЕМА
ДЕЛЕНИЯ
САТАНЫ
.
.
.
ХУДОЖНИК
- АД
это
АД
.
НО
и
РАЙ
это
АД
.
.
.
УЧЕНЫЙ
- НО
ведь
ОБЩЕИЗВЕСТНО
что
ПРЕКРАСНО
ОТДЫХАТЬ
РАЗВЛЕКАТЬСЯ
УДОВЛЕТВОРЯТЬСЯ
.
.
.
ХУДОЖНИК
- НЕ ЮМОРИ
ОТДЫХ
ЦЕНЕН
когда
ВОССТАНАВЛИВАЕШЬ
СИЛЫ
для
ДАЛЬНЕЙШИХ
СВОИХ
ТВОРЕНИЙ
для
СОЗИДАНИЯ
.
.
.
УЧЕНЫЙ
- при ПОДГОТОВКЕ
КОСМОНАВТОВ
ТЕСТИРУЮТ
на ПЕРЕНОСИМОСТЬ
ПРЕБЫВАНИЯ
в ВАКУУМЕ
.
ВАКУУМ
ПОХОЖ
на РАЙ
.
.
.
ХУДОЖНИК
- СКУЧЕН
ДЕНЬ
ДО
ВЕЧЕРА
коли
ДЕЛАТЬ
НЕЧЕГО
.
.
.
УЧЕНЫЙ
- МАЖОРЫ
от БЕЗДЕЛИЯ
ВЫДУМЫВАЮТ
СЕБЕ
ЭКСТРИМАЛЬНЫЕ
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
.
БЕЗ
РАБОТЫ
БЕЗ
СОЗИДАНИЯ
ОТКЛЮЧАЕТСЯ
СПОСОБНОСТЬ
ПОЛУЧАТЬ
УДОВОЛЬСТВИЕ
.
.
НЕВЕСОМОСТЬ
.
БАЛДЕЖ
.
ОТКЛЮЧЕНО
ЗЕМНОЕ
ПРИТЯЖЕНИЕ
НО
ТЕРЯЮТСЯ
ОРИЕНТИРЫ
.
даже
КРОВЬ
ЗАБЫВАЕТ
как
ТЕЧЬ
по СОСУДАМ...
.
.
.
02.04.24г.  00-36
.

.


Рецензии