Свобода

Свободным можно быть и за решеткой
Свобода ведь она находится внутри
И можешь ты летать как птицы
Как только выкинешь обиды из души
 
Живи сейчас ,другого дня не будет
Смотри всегда перед собой
Увидь всех тех , кто не был тебе нужен
Увидь все то ,что рядышком с тобой !!
 
 


Рецензии