Волшебная Луна

Луны волшебный диск на небе
Нам посылает дивный свет!
В каких краях я только не был,
Но лучше нашей Луны нет!

Она нам светит каждой ночью
И отдыхает белым днём!
Я очарован ею! Очень!
И с ней все беды - нипочём!

Возьми Луну с собой в дорогу,
Доверь ей всё свои мечты!
Луна,поверьте,недотрога!
Почти такая же,как ты!


Рецензии