Звонница любви

День, лишь начавшись, уж к западу клонится.
Вьются часов жернова.
Ночью читает молитву бессонница.
Тянется жизни глава.
 
Молодость тщетно со временем борется.
Зрелость стоит у руля.
Где ты, любви златоглавая звонница,
Крёстная Муза моя?
 
                1 апреля 2024 г.


Рецензии