Софье Сергеевой. Ах, какая песня прозвучала!

Ах, какая песня прозвучала!
Ах, какая музыка была!
Сколько ни послушай - будет мало!
В сердце каждой нотою вошла...

Слушал песню, плотно смежив веки,
Весь на время обратившись в слух,
И текли бриллиантовые реки,
И парил над ними светлый дух...

Голос удивительной Певицы
Уносил меня в чертоги грёз,
Где на ветках не смолкают птицы,
Где звучит волшебный шум берёз...

Её голос - это голос детства,
Это голос Родины моей,
Символом бесценного наследства
Он звучит, и нет его родней...

Женский голос Родины, России
Слышу всей открытою душой,
Он звучит волнующе красиво,
От него на сердце хорошо...

Её голос - это терапия,
Раны исцеляющий бальзам,
Чистая и добрая стихия
Красоты, угодной Небесам...


Рецензии