Инстадива

603


Родня твоя, закрыв свои аккаунты,
вернулась вновь к исходным рубежам,
не к тем, когда ещё ловили мамонта,
где человек владел собою сам.

Ведь нынче мы собой не управляем.
«Большой Брат» чаще «смотрит на тебя».
Единым строем встали мы у края,
чтобы изнанку показала всем Земля.

Твоя ж страница — как на выданье невеста:
манок под лаком принцу на коне
с надеждой, что вдруг станет интересной
кому-то с большей силою, чем мне.

Но это всё иллюзия, родная.
Тебя сильней меня — не полюбить.
На призрачные мысли уповая,
идей подобных не осуществить.

Конечно же, всего тебе желаю:
здоровья, и богатства и любви!
Хотя при этом сам я пропадаю,
молясь на фразу:

«ТОЛЬКО ПОЗОВИ!»


Рецензии