Отпусти

Отпусти мои руки, загляни мне в глаза,
Больше в них не увидишь отраженье себя,
Больше ты не узнаешь теплоту моих губ,
Больше ты не познаешь глубину моих чувств,
Я забыла твой голос, я забыла глаза,
Я забуду и то, что любила тебя,
Отпусти  мои руки, не держи их уже,
Я к тебе не вернусь,
Не нуждаюсь в тебе!


Рецензии