Отпустила любовь

Я закрою глаза, распахну свою душу,
Моя жизнь без тебя стала дикой и скучной,
Но ты знаешь, теперь мне не страшно одной,
Я забыла тебя, отпустила любовь.
Я забыла обиды, что ты мне причинил,
Я простила обман, все что ты говорил.
Мне спокойно одной, нет в глазах моих слез,
Я забыла тебя, отпустила любовь!


Рецензии