2506- Один теряешь - находишь вместе

Раз нет проблемы - и в ус не дуешь:
Весну встречаешь, любовь целуешь.
Вдруг, будто время надело маску -
Меняет тут же палитру красок:
.
Все стало серым, удары в сердце -
Большая ценность куда-то делась.
Не закатилась, не в мусор пала -
Была счастливой, потом не стала.
.
Сорвется с неба дождинка - серость -
Ищу я счастье. Куда же делось?
Быть может в парке, в саду, быть может?
Ищу я счастье и, кто поможет?
.
Кто успокоит, смахнув слезинку?
Ветра качают траву-былинку.
Пока не грянет - кто ж лоб-то крестит?
Один теряешь - находишь вместе.

"Голоса"


Рецензии