ПапеиЛС

Проигрыватель. Пластинка. «Утомленные солнцем». У окна.


Двое, прошедших вместе по схожим дорожкам,
друзей
встретятся там, где не бывает гостей.
Куда приходят и навсегда остаются,
где не плачут и громко совсем не смеются.
Откуда все сверху видно и нет печали.
Но один другого там точно встречает.
Наверное, сидят вечерами и смотрят на звезды.
Жизнь наша им уже видится не такой и сложной.
Все ответы на все вопросы отвечены.
Нам иногда подсказки дают,
оставаясь при том незамеченными.
Небо и незримая вечная связь,
как полупрозрачная бязь.


01.04.24


Рецензии