Сволоты

Крысы поганые держат цевьё.
Верят, что в небе для них есть кусок.
Адреналин их питает гнильё.
Ужас в глазах, как влаги глоток.

В спины стреляют невинных детей.
Жгут без оглядки младые тела.
Их не волнует горе потерь.
Мозг затуманен, мысль тяжела.

Припев:

Нас не сломить! Наш хребет это сталь.
Сила в единстве духа и тела.
Русское племя из пепла восстань.
Мира почин наше правое дело.

Что же сейчас ваши руки дрожат.
Что же сейчас ты не смотришь в глаза.
Падалью тянет с свиного нутра.
Души пустые, заветы в низах.

Мне всё равно, кто ты: чёрен иль бел.
Под топором все шеи равны.
Должно ответить за свой беспредел.
Жить средь людей они не годны.

Припев.

Нас не сломить! Наш хребет это сталь.
Сила в единстве духа и тела.
Русское племя из пепла восстань.
Мира почин наше правое дело.

Жажда отмщенья застит глаза.
Сердце вопит:" Их тела разорвать!"
Но нужно всем помнить, Создатель сказал:
"Жизнь Я вам дал, не вам отнимать!"

Припев:

Нас не сломить! Наш хребет это сталь.
Сила в единстве духа и тела.
Русское племя из пепла восстань.
Мира почин наше правое дело.


Рецензии