Ты ждал меня? И я ждала...

Ты ждал меня?И я ждала
Твои шаги,твоё дыхание.
Скучал по мне?И я жила
Других вокруг не замечая.

Ты звал меня?И я звала
Звала и сердцем,и душою.
И наши чувства берегла
Для нас двоих,для нас с тобою.

Придёшь ко мне?Я буду ждать,
Как в первый раз ждала когда-то.
Верни меня,чтобы понять-
Любовь и верность идут рядом.


Рецензии