Неземная

Мне кажется - ты неземная,
Мне кажется - ты с другой планеты,
Далека от меня, как вселенной край,
Световых бесконечность идти километров,
Долететь жизней всех не хватит,
Всех времён до тебя мне не хватит время,
Но сквозь тернии я лечу, сгорая,
За тобой, в вероятность веря.

Мне кажется - ты неземная,
Мне кажется - ты с другой планеты,
Далека, словно звёзд в вышине стая,
Как пульсаров в пространстве ветры,
До тебя мне, как истине до сознания,
Не постичь всех умов умами,
Но сквозь тернии я лечу, зная,
Вероятность есть между нами.


Рецензии