Живу без тебя так долго

Живу без тебя так долго,
что даже считать устала.
Не знаю любимый, сколько
самой уже мне осталось…

Стихи напишу, но это
мои не осушит слезы,
покорно дождусь рассвета,
а утром белые розы
тебе понесу, наверно,
запрятав глаза в очки,
и запах весны военной
из подмосковной форточки…

1 апреля 24 год

фото из интернета


Рецензии