Ссора

Посуда - вдрызг и,
качнулась люстра!
Как яда брызги
В больные чувства!

И в окна настежь
Ворвался холод.
Мне не до страсти,
Ох, как ты молод...

Пусть хлопнул дверью,
Я, сдёрнув шторы,
Не знала меры...
Прочь - в коридор их.

А снег бесшумно
Дрожал от ветра.
Как далеко нам
Ещё до лета...


Рецензии