Дорофееву Дмитрию

 « Юбилейный акростишок Трудовику, Награднюку, Матёрому Холостяку»

                Акростих – греческий стих, где
                начальные буквы составляют имя…
                В.И.Даль

Д имуля  Дорофеев!
О стряк   и  полиглот.
Р одился  корифеем! Холостяком  живёт.
О н наш фанат компьютерный! И Вам полезно знать, что в
Ф отошопе может он что хочешь изваять!
Е диногласно говорим «мерси»  ему и фотошопу! От  творчества
Е го отвлечь - бог упаси! Послать он может в ж…, в рифму.
В от и медаль на Диминой груди! Зовёт к победам впереди!

Д евчонки взяли юбиляра в круг
И  медалисту не дают прохода.
М ечта заветная у всех его подруг :
У красть  у  нашего  холостяка  свободу!
Л егко ли выдержать, когда  вокруг  такие крали ?
Я  пожелать хочу: «Хоть в Юбилей, но чтобы Диму «обокрали»!


Рецензии