День смеха
И на улице слякоть,
Одолела зевОта,
Надоела работа -
Вам в раздел анекдота.
Позаботился кто-то
Вам поднять
настроенье.
У него вдохновенье!
Он подвыпил вчера,
Похмелился с утра -
И пропала зевота
И рыдать неохото.
Пародист - юморист,
Он всегда оптимист.
Нет смешнее работы,
Чем травить анекдоты.
А сегодня скучать нам нельзя:
Поздравляю
с Днём смеха, друзья!
1 апреля 2024 г.
Свидетельство о публикации №124040100077
За настроение, Лена!
Надежда Корн 07.04.2024 16:22 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! ❤
Согласна: каждый день начинаем с анекдота.🤩😁
Елена Макс 08.04.2024 00:37 Заявить о нарушении