У соседа сучка загуляла...

У соседа сучка загуляла —
Вот беда, вот тема для скандала.
Если это деревянный дом,
Вся округа ходит ходуном.

Ах, ни днём ни ночью нет покоя
От собачьего хмельного воя!
И спешит, спешит собачья знать,
Чтоб своей невестой обладать.

Надоели нам такие штучки.
Как избавить улицу от сучки?
Ах, сосед, построй ты ей вольер,
Чтоб не сунул носа фокстерьер!

Но пока просили мы про это,
Развелось детишек на полсвета.
Разбрелись они по всей округе
В поисках хорошенькой подруги.

У соседа сучка загуляла…

10.03.2005


Рецензии