To Her

    Тёлки шибались
  к Апрелю , а - за
     ними мужики

   Что у вас
 сейчас
   в Апрелевке  ?

   Hertz of Mine -  вынь-положи

  Что оттнюдь не так
 Суровый ,

   просто расскажи

  Как давненько
 уж не видел  :
  На снегу щприцы

 Soya - помню
  из пакетиков-Ъ

  Штиль und brezee , застой

  10 лет - как
  в Колоколы
   мечен , -  холосто-ff 


 -  You just ask a smoke

 


   

   


Рецензии