В направлении сумерек

599


Новый день для мудреца —
кладезь мыслей, очевидно.
Не терявшие лица,
ваших лиц совсем не видно.

Взволновавшийся февраль.
Звёзды плачут и смеются.
Растекается печаль
в обездоленные русла.

Не идти на компромисс,
не оставить имидж примы —
верный ход для бывшей мисс
в танце лет неудержимом.

Даме в чёрном кимоно
важен образ несомненно.
Всё должно быть как в кино:
тайны, краски, мизансцены...

Форум бывших королев
накрывает божьей дланью.
Гаснет свет, не догорев,
как предтеча увяданью.


Рецензии