Если б только мог я жизнь свою...

Переключаюсь с бега на ходьбу,
Не догнать тебя, хоть на коне.
Я хотел связать с тобой судьбу,
Но судьба связала руки мне.

Мне безумно будет не хватать,
Неземной такой твоей улыбки.
В свои руки всё не стоит брать,
Ведь есть риск, нести в них лишь убытки.

Если б только мог я жизнь свою,
В миг знакомства заменить другой.
Предпочёл остаться я в строю,
А не рваться в этот глупый бой.

Всё же ты меня не миновала,
Эту встречу нам сулил Аллах.
Лишь бы ты меня не забывала,
Слишком быстро - вот мой главный страх.

Начиналось всё у нас красиво,
Подошло к концу скоропостижно.
Боль проходит и без рецидива,
И во сне твой голос еле слышно.

А в мечтах историю мы пишем,
Прямо как в твоих любимых книгах.
Напишу свою, где рядом дышим,
И в которой, ты вернёшься к Нико.

Если б только мог я жизнь свою,
Тебя встретив - заменить другой.
Завершив тот глупый бой в ничью,
Я бы не пошёл вновь за тобой.



Навряд ли...


Рецензии