Десять

Мы не виделись сколько?
Десять лет?!
С ума сойти!
Сколько времени прошло…
А теперь мы гуляли
Десять часов!
И это один из лучших дней
По прошествии лет.
Мы сходили в музей,
Почерпнули искусства.
Прогулялись по городу,
Пообедав в кафе.
Пройдя длинный мост,
Прошлись по улочкам.
А потом вечерний десерт.
Дорога домой
В предзакатном свету.
Больше не надо
Ждать столько лет!
Оно ни к чему.
Ведь как же классно,
На пороге в дом,
В зеркале увидеть
Свою улыбку.
День настроения,
Самое время.

29.03.2024


Рецензии