Ведь думают лишь одно...

Синицам никак не спится,
Им надобно суетится.
И глянуть ко мне в окно,
Ведь думают лишь одно.

Чтоб корма насыпал немножко
И быстро ушел от окошка.
Тогда налетят гурьбой
Ссорясь между собой!


Рецензии