Новый смысл

Я новым шагом в искусство вступаю.
Буквами старыми смысл новый ищу.

Нагромождение без ума сочиняю.
Старыми буквами новый смысл ищу.

Ради рифмы часами страдаю.
Буквами старыми смысл новый ищу.

Не знаю, может меня проклинают.
Но я старыми буквами новый смысл ищу.

Хотя, ради строчки себя выжать пытаюсь.
И буквами старыми смысл новый ищу.

И я не устану во веки веков.
В старых буквах искать смысл нов…


Рецензии