В сердце есть для дочки место!

Я всегда был любопытным,
Даже если и не надо.
Где-то наглым, с кем-то скрытным,
Если мне совсем не рады.

В пять минут начала суток
Тихо, молча появился.
Персоналу не до шуток:
"Вот хомяк! Уже напился

Крови маминой в утробе.
Толстячок вам и не снился.
Дочки нет. Не будьте в злобе.
Вы растите, чтоб женился.

Вырастет сынок у мамы,
Приведёт домой невесту.
Сбудутся все ваши планы.
В сердце есть для дочки место!"

Любознательным родился.
Впрочем позже, чем вопросы,
Но в роддоме удивился,
На окне увидев ро;сы.

Как же Волга поразила:
По волнам бегут "барашки"!
Медсестрёнка всем грозила
Капитанскою фуражкой.

До реки полсотни метров,
Где я вволю накупаюсь,
Чубчик свой подставив ветру.
Размечтался, улыбаясь.

Спеленали, без движений!
Через 3 часа кормёжка.
Много будет достижений:
В прыткости помогут ножки.

Поскачу по жизни вольно,
Изредка махнув роддому
От души, непроизвольно
Как в той сказке, где 7 гномов.

Белоснежке помогали?
Просто в чудо верить надо.
В сказке братьев Гримм не лгали:
"Дверь открой, придёт награда!"
                IX-09.


Рецензии