Неважно...

***
В моем сердце остался кусочек,
Я сердце скрепила дважды,
Я письмо написала из строчек,
И точек...а дальше - неважно..
***
Неважно, что чувствую я,
Я,как мимолётное чувство,
Всегда ощущаю себя,
Когда на душе моей пусто...
***
Плевать мне,плевать,понимаешь?
Ты бросишь меня?Ну и ладно..
Ну...что ты о чувствах знаешь?
Прохладно внутри мне, прохладно...
***
Противный,холодный лишь дождь,
Прольётся на эти страницы,
Ну...вот опять ты придёшь...
Когда уже нету сил злиться...
***
В моем сердце нет больше кусочка,
Мне сердце разбил ты однажды,
На этом поставлю точку...
А что будет дальше - неважно...


Рецензии