На вашем Неба -своде...

На вашем Неба -своде
Горит Любви Звезда!
Её все видят (вроде)...
Но "слышат" иногда...*
Я Свет Свой посылаю,
Чтобы Любовь цвела!
С Небес на вас взираю-
Родные, как дела?
Поэт (или Художник)
Поднял на Небо взгляд!
В сей Жизни очень сложно
Увидеть Звездопад!
Живут земною Жизнью,
Кто Небом был рождён...
Но ваша Жизнь, как "тризна"
Или глубокий сон!
Очнись от наважденья,
Божественный Народ!
Пора принять решенье-
Назад или Вперёд?!!

     Звезда ЛЮБВИ!**

*Ваш Поэт...
**На ночном Небе горит большая, яркая, восьмиконечная
Звезда и льёт Энергию Любви на нашу Планету!Все видят
Её, но очень немногие люди понимают Её значение!  Эту
Звезду зажёг наш любимый Бог для Своих Детей (для нас
с вами),  чтобы мы быстрей "пробудились от долгого сна"
и начали понимать,  что происходит  на нашей  Планете!!
А на Планете происходит геноцид Божественного Народа,
(родных Детей Бога Отца) и чтобы не допустить всеобщей
гибели Своих Детей, Творец вмешался в наш процесс Эво-
люции, протянул нам "руку" помощи, двадцать   лет  даёт
нам Свои Знания,  чтобы мы смогли преодолеть все напас-
ти Тьмы и помочь себе и своим детям выйти из того страш-
ного состояния, в котором мы все оказались!


Рецензии