Закат красив, если веришь в рассвет

Закат красив, если  веришь в рассвет
И пусть сегодня тебя рядом нет,
Но я знаю, что все впереди
И счастье свое я сумею найти.

Ты сейчас далеко от меня,
Но в мыслях рядом всегда.
Между нами пространство из льда,
Но я верю засветит звезда.

Улыбнешься с небес мне ты
И я вспомню свои мечты,
Чтобы дети счастливы были,
Наши чувства чтоб не остыли.

Закат красив и я верю в рассвет,
И "люблю" я услышу в ответ.


Рецензии