И просто есть, и спать, и пить

И просто есть, и спать, и пить,
Мужчин любить и с ними жить,
Не убиваться ни о чем.

И запечатать сургучом
Сосуд, откуда вышел джин.
Но как его в сосуд вернуть?
Помог бы что ли кто-нибудь!
Вас много ведь, а он один.

Довольно было смельчаков,
Но им уменья не дал бог.


Рецензии