Виртуальное свидание

Зачем я согласилась на свидание?
Тем более...пришла сюда пораньше.
Теперь сижу, как дура, в ожидании...
И жду, придет ли, и что будет дальше?

Наивная, ей богу, до сих пор...
Ни  уж то никогда ни повзрослею?
Все учат, но... полнейший же игнор...
На то давно своё я мнение имею.

Но... верить в виртуальную любовь?
На это только лишь наивная способна.
На грабли, наступая вновь и вновь...
Готова верить, ну...кому угодно.

...А может быть на фото и не он?
Хотя... какая разница, какой он свиду.
Правда, красавец, как Ален Делон.
Вот только с бородой, не бритый.

...А время тикает и кофе подостыл...
Ну сколько же я здесь уже сижу?
Но уголок тут, как в Париже, мил.
Да, подожду чуток и... ухожу.

Ну не придет, ну значит...так и надо.
Чего от виртуальной связи ожидать?
А если честно, даже очень рада...
Не буду с кем  попало флиртовать!
            Автор Серафима Беспалова
                30.03.24 г


Рецензии