Лилька, Лиля поздравляю

                Лилька, Лиля поздравляю ,                               
                Счастья я тебе желаю ,                               
                Пусть очень много светлых дней ,                               
                Будет в жизни твоей .                               
                С Днём Рожденья поздравляю ,                               
                Улыбнись тебя прошу ,                               
                Эту песнь тебе я посвещаю ,                               
                Эту песнь тебе дарю.                               
                Ведь 16 это мало                               
                Ты еще не осознала ,                               
                В переди вся жизнь твоя                               
                Поздравляю с тем тебя .                               
                Негрусти хоть будет грусно                               
                А на сердце будет пусто  ,                               
                Знай с тобой твои друзья                               
                Не грусти грустить нельзя .                               
                Лилька , Лиля поздравляю                               
                И большой любви желаю  ,                               
                Если любишь то люби                               
                Нет прекраснее любви .                               
                С Днем Рожденья поздравляю  ,                               
                Улыбнись тебя прошу  ,                               
                Эту песнь тебе я посвещаю                               
                Эту песнь тебе дарю  . 


Рецензии