Убей меня

Убей меня, если от этого станет легче. Хотя бы на одно утро, хотя б на вечер. Хотя бы пока не пришли к тебе, не спросили, почему все закончилось так красиво? Шекспир, ты был прав, ни к чему стараться. Чтобы любить вполне хватит вечера, часа, танца. Зачем под старость кряхтеть над сиденьями унитазов? Склерозы, артрозы, опухоли, метастазы...
Убей, ты же видишь - у нас не осталось шансов. И если мы встретимся - только чтоб попрощаться. Раз в год, на вокзалах, неловкие эти встречи... Убей меня, слышишь? И счастлив будь целый вечер.

2011 г.


Рецензии