Названный друг

Ты был назван мною и принят близким другом
Для всех порядочный, так и отныне читается на лбу
Периодично нахально стал предлагать другие услуги
В ответ тебе лишь отвечала: «На женатых у меня табу».

Полгода держала руку на пульсе,
Отказывая тебе, как мужчине,-
Это все ожидаемо и привело к гневу
От того, что шевелилось в штанине.

Ты отомстил, сплетни пустил,
Но не очернить тебе честную душу
Я Богом любима по жизни, полна сил
Дары его свято ценю, берегу
Научилась смотреть под ноги
Бумеранги прилетят врагу.

Чтоб сил набраться, на землю улягусь,
Надышусь лавандой, травой.
На чувства с честным мужчиной отважусь,
Для тебя, женатика, останусь недоступной,
По божьей воле –роковой.

20.11.2023г
Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя


Рецензии