Уроки окончены...

Уроки окончены. Вы курите?
Вы лучше вдохновение зовите…
Нет, за спиной врага не мстите,
А пулю в лоб вы не хотите?…
Бледнеют краски. Срыв урока.
А стать поэтом не хотите?
Пишите аккуратно и немного,
Вы раны болью теребите…
А мрачный час, а Страшный Суд
Вы, помрачаясь, не трубите?
А кто вы, прежний Робин Гуд,
А кто вы, прежний избавитель?
Уроки окончены. Зло во вчера.
Победа пророчится. Дым дотла.
Всё, может, кончится. Берегите
Себя, родных, друзей, семью…


Рецензии