Всё к лучшему

Всё к лучшему! Сей факт неоспорим.
Мы видим изнутри, а не снаружи.
Никто не знает сколько нам идти, 
И где нам будет и теплей и лучше.
Пути Господни не исповедимы.
Всё сложится по плану и судьбе.
Любые трудности преодолимы.
Жить - принимая, лучше, чем в борьбе.
31.03.2024


Рецензии