И будет уютно любви!

 И БУДЕТ УЮТНО ЛЮБВИ!

 Я буду солнцем твоим на рассвете,
 Дам шанс еще раз нашей  любви...
 Хочу быть рядом, с тобою, в дуэте,
 Господь, святой водой окропи!

 Укройте, горы, от туч и невзгоды,
 И разведите нам реки, мосты...
 Всевышний, пошли хорошей погоды,
 И пусть распустятся розы- цветы!

 Светите нам, звезды, ярко в дороге,
 Пропой нам, ветер, песнь о любви.
 И скройтесь, тучи, не будьте жестоки,
 Гроза, не мешай нам быть визави!

 О, волны морские, будьте добрее,
 Уверенно наш кораблик плыви.
 Свети луч солнца,чтоб было теплее,
 Пусть будет уютно нашей любви!

 2024 г. ЛГ.


Рецензии
Прекрасные, нежные, проникновенные строки!
Большое спасибо за искренние стихи, Оля!
Счастья и добра, дорогая!
С теплом и уважением!

Евгения Рупп   02.04.2024 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.