К 3 апреля А. Н. Озерову

                Моему свату

Встанет пораньше.Пусть Света*не слышит.
Выйдет во двор покурить.
Нынче забот и проблем -выше крыши:
надо две печки топить,

товар развезти и заняться цветами...
Дети приехать должны.
Будет готовить к приезду им баню.
Что же, дела все важны!

Но, Николаич, отбросим сомненья!
Дай Бог тебе много сил!
Счастья, всех благ!
Поздравляем с рожденьем!
Пусть белый свет будет мил**!


Света*- сватья
мил** - Николаич, все твои родные, знакомые и незнакомые люди  "держим кулачки" и молимся за тебя.
Всё будет хорошо, дорогой!

          2010-ые, Тверь
     восстановлено 1 апреля 2024


Рецензии