Конопатая краса. Глаза как голубые незабудки, Свет

Конопатая краса.

Глаза как голубые незабудки,
Светились из распущенных волос.
Девичьи обиды, злые шутки,
Конопатая...Ну в чём вопрос?

В день весенний разбросало солнце,
Ей на носик милые лучи...
Конопушки обогреты солнцем,
Распустились как весенние цветы...

И не понятно то ли дождь,
А то-ли слёзы,
Капали жемчужины из глаз,
Как у молодой ещё берёзы.
По весне бывает , только раз...

Милая, не надо хмурить брови,
Ведь тебе к лицу весёлый смех!
Неужели непонятно тебе что-ли,
С конопушками ты будешь лучше всех!


Рецензии