Сонный бриз в гавани воспоминаний

*Конкурсное на заданную тему*

Проснулся с петухами - рано,
Сгоняет ночку за порог.
А дом - накрытая поляна:
Любовь и топот мелких ног.

Внезапно, будто провалился:
Цветут сады, бескрайние поля.
Созвездия - одна большая искра -
В короне батюшки-царя.

Так предсказуемо понятно
И было рядом много раз.
Красивый сон, воспоминанье
О лучшей жизни в добрый час.


Рецензии