Пусто

На сердце пасмурно и пусто,
Спокойно там и тяжело,
Все говорят-любить искусство,
Что было говорят прошло.
На полицейском развороте
Я потерял и не нашёл,
Один в холодном сером городе,
Всё хорошо, Всё хорошо.
Смотрю на высохшие лужи
И снеговые островки,
А сколько было их ненужных,
С судьбой играю в поддавки.
Перевернет страницу эту
И растворится навсегда,
Я заполняю жизни ленту
Перерезая провода...


Рецензии