Много разных у нас Номинантов

Много разных у нас Номинантов.

Есть и те, что в фаворе, в честИ.

Но найдёт ли читатель талантов,

умных мыслей их с горсть наскрести?

Да и пишут, ну  так уж мудрО!

И с поллитрою хрен разберёшься.

Их читнёшь, а душе - всё равно.

Не поплачешь и не посмеёшься.


Рецензии