Сцена л-35

.
.
.
на ЭКРАНЕ
ЦВЕТНАЯ
ЖЕНЩИНА
ЧИТАЕТ
СТИХОТВОРЕНИЕ
.
.
В переплёте времени и хамства,
Испаряяся невыпавшим дождём,
Мы на эшафот идём не для карьеры,
Мы за будушим своим идём.
.
Перепутав от усталости пространства,
Примирившись к жизни в нищете,
Научилися мы быть, а не казаться,
В необъявленной торгашеской войне.
.
Мы одной рукой поднимем знамя,
Рану с кровью пережав другой,
Почему-то нам небезразлично,
Что мы оставляем за собой.
.
.
.
на ЭКРАНЕ
СНОВА
БОЛЬШАЯ
САЛФЕТКА
.
.
.
УЧЕНЫЙ
СМОТРЯ
на СПЯЩЕГО
МЕШКОМ
ЧЕРНОГО
- чего
НЕ БРОСИШЬ
этого
.
ПЕРЕСТАНЬ
ЕГО
ТАСКАТЬ
и
ОН
СДОХНЕТ
САМ
под ЗАБОРОМ
как
СОБАКА
.
.
ХУДОЖНИК
- НЕ УНИЖАЙ
СОБАК
.
СОБАКА
ДРУГ
ЧЕЛОВЕКА
.
.
АДАМ
- ВЫ же
ПОНИМАЕТЕ
ЗНАЕТЕ
что
если
КТО то
из НАС
ПОГИБНЕТ
то
ПОГИБНУТ
ВСЕ
кто
из НАШЕЙ
ВЕТВИ
РАЗВИТИЯ
.
ЭТОТ
САМОЗВАНЕЦ
НАПЛОДИЛ
ПОТОМКОВ
МИЛЛИАРДЫ
.
.
даже
если
СТАДО
СВИНЕЙ
НО
и
СВИНЬИ
ДОЛЖНЫ
ЖИТЬ
по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ
БЫТЬ
НАКОРМЛЕНЫ
УХОЖЕНЫ
под ОХРАНОЙ
ПАСТУХА
.
.
.
ХУДОЖНИК
АДАМУ
- ТЫ
ДОБРЫЙ
ДОБРОСОВЕСТНЫЙ
ПАСТУХ
.
.
УЧЕНЫЙ
- НЕВОЗМОЖНО
СПАСТИ
того
кто
САМ
СЕБЯ
СПАСАТЬ
НЕ ХОЧЕТ
.
.
АДАМ
- ПОЗВОЛЯЯ
ГИБНУТЬ
НЕВИННЫМ
САМ
ПЕРЕСТАЕШЬ
БЫТЬ
ЧЕЛОВЕКОМ
.
.
ХУДОЖНИК
- НЕЛЬЗЯ
БЫТЬ
ОДНОМУ
ЧЕЛОВЕКОМ
за ВСЕХ
.
.
УЧЕНЫЙ
- САТАНА ж
ПОТЕРЯЛ
ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ
ВИД
.
ТЫ
ОШИБОЧНО
ДУМАЕШЬ
что
ОН
СТРАДАЕТ
.
АЛКАШИ
от ПЬЯНКИ
НЕ СТРАДАЮТ
АЛКАШИ
ПЬЯНКОЙ
НАСЛАЖДАЮТСЯ
.
.
.
ХУДОЖНИК
- ПОДОБНЫХ
НУЖНО
ДЕРЖАТЬ
хотя бы
в СТРАХЕ
.
САМЫЙ
МОЩНЫЙ
СТРАХ
это
БОЯЗНЬ
БОЖЬЕГО
СУДА
.
.
а
БОГ
у НАС
ДОБРЫЙ
ЧЕЛОВЕЧНЫЙ
.
.
.
УЧЕНЫЙ
- ТЫ
как
СЫНОК
ПОПАЛ
в такую
СИТУАЦИЮ
.
.
.
ТЫ
про что
ГОВОРИЛ
про
АД
про
РАЙ
.
.
.
01.04.24г.  22-44
.
.
.
.


Рецензии