Из жаркой страны в холодную стужу

Из жаркой страны в холодную стужу,
Спешим мы к своим любимым друзьям
И мчимся мы к дому, он очень нам нужен,
Привет жаркой флоре и знойным югам.

И встретит нас пеньем метель за окошком,
Трещать будет в печке жаркий огонь.
Усядемся рядышком  с милой и кошкой
О лете, о солнце споем под гармонь.          


Рецензии