Люблю Орёл, люблю и Мурманск

               Поля Орловщины в апреле.
               Порой собою уж без снега.
               Ока-река уже без льда...
               Льды раскидала на брега.

               Но это тёплая весна.
               Во таянии душ уже к любви.
               Орловщина во солнце вся пылает,
               А я,её любя,живу во Мурманске в слези.

               Судьба забросила меня,
               С Орловщины во край студёный.
               Где в сопках снежных Заполярья,
               Пылал закат сиянием полярья.

               Люблю Орёл.Люблю и Мурманск.
               Люблю Советский я Союз.
               Как мы судьбой встречали дали.
               Студёные во жари нам любви.   
               

               

               


Рецензии