По нарастающей

Автор: Moonlight

История из жизни сегодня,
Когда любви жаркой и дикой как ад.
До слез и высокого давления доводит,
Стирая дорогу назад…

Давление по нарастающей вверх,
Стирает грани спокойствия моего.
Я падала и вставала, сохраняя веру в успех,
А теперь не могу оторвать взгляд от твоего.

Твои руки по талии вниз,
Поцелуи, что дурманят в раз голову…
Выполни один женский каприз,
Подели эту любовь поровну.

Давление по нарастающей вверх,
И губы дрожат, путаясь вновь в словах.
Со стороны зависть, злоба и смех,
А я зациклена на твоих карих глазах…

Твой силуэт засел в моей голове,
И я перестала видеть реальные вещи…
Я отдала душу и сердце тебе,
И сны свои вещие…

Давление поднимаясь на единицы вверх,
Не смогут расшифровать твоих задумок.
Я тебя поцелую в толпе при всех,
Мой героический за жизнь всю поступок.

Давление по нарастающей,
И стало как-то себя мне не жаль…
Тону в твоей любви плавающей,
Не хочешь, не звони, не отвечай.

И перечеркни все чувства мои,
Закрой глаза на миг и выдохнув скажи…
«Забыть бы все ласковые слова твои,
Любовь окончена- уходи…»

Давление по нарастающей,
А мне все так же не жаль ничего.
Я утонула в любви этой сказочной,
Но не получу в ответ взаимного тепла твоего.

А может и вовсе ты обнимешь крепче меня,
Повышенным тоном голоса выскажешь все.
Я услышав четко все слова от тебя,
Буду знать, что ты счастье моё.

И дороже ничего не может быть, пойми ты,
Любовь не надписи и цветы…
Любовь это когда ждешь домой, страшные отбросив сны,
Исписывая почерком от дрожи листы.


Рецензии