Прочь

Прочь руки, не целуй губ моих ты,
Не скучай, прощу из-за пустяков.
Не тревожь мои нервы и сны,
Исход от меня будет таков.

Прочь руки с талии моей,
Если в душе нет отклика вовсе.
Я еще не стала твоей,
А ты уже камень в душу нежную бросил.

Не заставляй прозрачные слезы катится по бледным щекам,
И дрожать губы при словах о любви…
Я возвысила твою любовь к небесам,
А ты не оценил старания моей души.

Не пиши, не трогай меня, я прошу,
Я достаточно пострадала.
Взаимности и романтики, так хочу,
Чтобы душа все это в малых количествах отдавала.

Своими руками принеси чуда в жизнь мою,
Построй руин обрушившийся стены.
Я тебя очень сильно люблю,
Прошу, на слово мне поверить…

Прочь руки с нежных плеч,
Чужая эта любовь…
Лучше сразу все чувства осечь,
Чем страдать по новой мне вновь.

Прочь руки нежные свои,
Прочь лишние слова.
Я потопила все корабли,
Поверив в одну любовь навсегда.


Рецензии